domenica 9 novembre 2014

Biscotti al Philadelphia

Una ricetta semplice e delicata per questi morbidi biscottini, che si prestano ad essere farciti come meglio la vostra fantasia vi suggerisce.



Ingredienti:

100 grammi di Philadelphia
80 grammi di burro ammorbidito
1 tuorlo d’uovo
350 grammi di farina 00
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
un pizzico di bicarbonato
140 g di zucchero al velo

Per farcire:

Nutella, marmellata a vostro gusto, oppure mandorle, pinoli 

In una terrina lavorare con una forchetta burro e zucchero, a cui aggiungere la Philadelphia. Deve diventare un impasto a pomata; a questo punto aggiungiamo l’uovo, l’aroma e infine la farina e il bicarbonato. Impastare energicamente fin quando l’impasto non diventa liscio. 
Prelevare l’impasto e formare delle palline grandi quanto una noce, in cui formare un vuoto centrale , pressando con un dito. Farcite con il ripieno scelto. Cuocere in forno ventilato a 175° per 15 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento