giovedì 24 novembre 2016

Torta salata di broccoli e salsiccia

Saporita torta rustica



Categorie: Antipasti, Torte rustiche, Ultimi Post
Tag: antipasti natalizi, torta rustica, torte rustiche
 torta rustica salsiccia broccoli provola

Ingredienti per 6 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia o basta brisèe (clicca qui)
1 piccola salsiccia
600 gr di broccoli
250 g di provola a fette
sale q.b.
peperoncino q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

Lavate i broccoli e lessateli al dente in acqua salata.
Scolateli e fateli raffreddare.
Versate un filo d'olio in una padella e fatevi rosolare la salciccia spellata e sbriciolata.
Una volta dorata la salciccia unitevi i broccoletti con il peperoncino aggiustate di sale e fateli insaporire per qualche minuto.
Foderate una teglia di  22 cm. di diametro,con carta forno e stendetevi la pasta, riempirla con il composto di broccoli e posizionare sopra questi le fettine di provola. Piegare  la pasta che sborda dalla teglia all'interno e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.
Sfornare e servire tiepida.



Nessun commento:

Posta un commento