giovedì 24 novembre 2016

Filetti di nasello con verdure

Ricetta semplice e gustosa dove sono usate le zucchine e i pomodorini, ma si può arricchire anche con l'aggiunta di altri vegetali, quali melanzane o carciofi.





Ingredienti per 4 persone :

800 gr di filetti di nasello 
4 zucchine
300 gr di pomodorini ciliegini
1  scalogno
1 ciuffo di prezzemolo
1 pizzico di origano
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti. Dividere a metà i pomodorini.
In una padella fate scaldare un filo d'olio, imbionditevi lo scalogno tritato e poi fate rosolare i cubetti di zucchina. Unite l'origano e i pomodorini, aggiustate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per una decina di minuti e poi adagiatevi i filetti di nasello.
Portate  a cottura il pesce lasciandolo cuocere circa 5 minuti per lato coperto.
Servite caldo.


Nessun commento:

Posta un commento