martedì 15 novembre 2016

Risotto Di Porri Salame E Rosmarino

Un risotto semplice da fare, sostanzioso e ricco di gusto. 




 Ingredienti per 4 persone:

350 gr riso
4 porri medi
150 gr di pasta di salame fresca
Brodo vegetale q.b.
burro q.b.
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
1/2 bicchiere di vino rosso


Preparazione:

In una casseruola far brasare i porri tagliati a listarelle medie e lo spicchio d'aglio con l'aiuto di un po' di brodo. Quindi unire la pasta del salame e rosolarla bene. Bagnare con poco vino rosso, far evaporare, unire il rametto di rosmarino e cucinare per circa 5-6 minuti a fuoco basso. Aggiungere il riso e farlo tostare. Incominciare la cottura del risotto con poco brodo e tenendo sempre mescolato. Alla fine mantecare con burro, pepe, parmigiano. 

Nessun commento:

Posta un commento