Sebra un accostamento azzardato e invece il risultato è sorprendente.
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di salmone da almeno 1 kg
30 gr. di burro
1 spicchio aglio
peperoncino in polvere q.b.
erba cipollina q.b
pepe bianco q.b.
300 gr. di mollica di pane
1 cucchiaio di olio evo
80 gr. di parmigiano reggiano
1 limone biologico
Preparazione:
Schiacciare l'aglio e farlo imbiondire col peperoncino in un filo d'olio. Unite la mollica di pane tagliata a cubetti e fatela dorare.
Eliminate l'aglio e tritare al mixer la mollica tostata.
Grattare la scorza di limone e unirla alla mollica sbriciolata, al pepe e alla scorza di limone.
Fate fonderle il burro e pennelare il salmone, salare e posizionarlo su un foglio di carta alluminio steso, poi cospargerlo con la panure ottenuta.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180°C per 20 minuti.
Sevire caldo accompagnato da patate al forno o una fresca insalata mista.
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