Una squisita ricetta ligure dove lo sformato di patate è arricchito dai fagiolini verdi.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di Fagiolini
400 g di Patate
100 g di Ricotta
3 Uova
1 pizzico di noce moscata
50 g di Parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
1/2 bicchiere di Latte
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Far lessare separatamente patate e fagiolini.
Passate le patate allo schiacciapatate, saltate i fagiolini in padella con un filo d'olio e poi frullateli.
In una ciotola amalgamate le verdure e unite le uova, la ricotta, la noce moscata, il latte, il parmigiano, sale e pepe.
Imburrate una pirofila o una teglia da forno e rivestitela con del pangrattato, versate il composto e livellate la superficie. Ricoprite con altro pangrattato e qualche noce di burro.
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti.
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