Secondo piatto raffinato dal gusto delicato.
Ingredienti:
1 kg di fesa di vitella preparata per il rollè
100 gr di prosciutto crudo affettato sottile
succo di un limone
60 gr di gherigli di noci
70 gr di burro
2 mele
400 ml di latte
1 rametto di timo
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate, tagliate le mele a fettine sottili e irroratele con il limone per non farle annerire.
Disponete su un piano di lavoro la fesa di vitello aperta, sistematevi sopra le fette di prosciutto, le fettine di mele sgocciolate, i gherigli di noci tritati grossolanamente, quindi arrotolatela. Legate la fesa con dello spago da cucina.
In una casseruola fate fondere il burro a fuoco medio, adagiateci il rotolo di fesa di vitello e rosolatelo su tutti i lati in modo uniforme.
Salate, pepate, aggiungete il rametto di timo, il latte e continuate la cottura a fuoco basso a pentola coperta per circa 1 ora e 30 minuti, fino a quando il fondo di cottura non sarà diventato cremoso.
Spegnete e lasciate intiepidire l’arrosto, prima di tagliarlo a fette.
Servitelo accompagnato dal suo fondo di cottura.
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