venerdì 25 novembre 2016

Petti di pollo al pepe rosa

Un secondo delicato dove il gusto aromatico delle bacche rosa esaltano la carne di pollo




Ingredienti per 4 persone:

600 gr di petti di pollo
200 ml di panna da cucina
60 gr di burro
3 cucchiai di pepe rosa
5 cucchiai di vodka naturale
2 cucchiaio di salsa di pomodoro
farina q.b.
latte q.b
3 foglie di salvia

Preparazione:

Infarinate i petti di pollo.
Mettetete le foglie di salvia in una larga padella con il burro e poi i petti di pollo infarinati. Fateli dorare da entrambi i lati aggiustando di sale. A cottura ultimata prelevateli e metteteli al caldo.
Unire la panna nella padella ove vi era il pollo e fate cuocere a fuoco basso assieme ad un poco di latte. Aggiungete la salsa di pomodoro, fate sfumare con la vodka, mescolate e unite il pepe rosa.
Riadagiate i petti di pollo nella padella con la salsa e fate insaporire per qualche minuto.
Servite caldi accompagnandoli con patate al forno.


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