martedì 8 novembre 2016

Scaloppine prosciutto e funghi

Delicate gustose scaloppine di vitello, facili da cucinare per un secondo ricco di sapori.




Ingredienti:

4 fettine di vitello
farina q.b.
olio evo q.b.
4 fette di prosciutto cotto 
4 fette di formaggio tipo fontina
200 g. di funghi porcini (anche surgelati)
1 spicchio d'aglio
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di crema di tartufo
sale q.b.

Preparazione:

Pulite e tagliate i funghi a pezzetti e fateli rosolare in padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio, che eliminerete dopo qualche minuto. Salare e una volta cotti unite il prezzemolo e mettete da parte al caldo.
Infarinate le fettine di carne e fatele dorare in una larga padella con un filo d'olio. Aggiustate di sale e qualche minuto prima della cottura, adagiare su ogni fetta di carne, il formaggio e il prosciutto cotto. Appena il formaggio si fonde mettete su ogni fetta anche i funghi. Aggiungete infine la crema di tartufo e servite caldo.

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