mercoledì 23 novembre 2016

Pasta al pesto di mandorle e Praga

Piatto semplice e veloce ricco di sapore.



Ingredienti per 4 persone:

350 gr di pasta corta
30 gr di mandorle pelate
80 gr di prosciutto di Praga in una sola fetta
1 ciuffo di  di prezzemolo
16 pomodorini ciliegia
20 gr di grana padano grattugiato
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una padella tostate le mandorle.
Frullate le mandorle con il prezzemolo tritato, meta dei pomodorini a pezzetti, il formaggio, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
In una larga padella mettete un cucchiaio d'olio e fate saltare velocemente il prosciutto di praga tagliato a dadini.
Versarvi la pasta lessata e scolata al dente. Mantecate  con la salsa e poca acqua di cottura per un minuto, e completate con il resto dei pomodorini a pezzetti.
Servite subito.




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