Gustoso e ricco primo piatto a base di pesce spada.
Ingredienti:
500 gr di Calamarata
400 gr di pescespada
2 melanzane
10 pomodorini pachino
1 ciuffetto di menta
1/2 Cipolla Media
1 spicchio d’aglio
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
olio evo q.b.
Peperoncino q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate e tagliate le melanzane a cubetti , friggetele in abbondante olio, sgocciolarle su carta assorbente.
In una padella larga, mettete ad imbiondire uno spicchio d’aglio la cipolla e il peperoncino con l’olio extra vergine di oliva e poi versatevi il pesce spada salate e aggiungere la menta,a aggiungere il vino e far cuocere per 2-3 tre minuti, togliere il pesce spada e metterlo da parte, nella padella con il fondo di cottura del pesce spada cuocere il pomodorino Pachino.
Versare a fine cottura del pomodoro, il pesce spada e le melanzane e lasciar insaporire per altri 3 minuti. Scolate la pasta al dente e fate completare la cottura in padella con il pesce spada e melanzane. Saltare la pasta dopo la cottura il quale consente di legare il condimento alla pasta stessa e di ottenere la giusta densità. Sistemare nei piatti adagiandovi sopra le foglioline di menta.
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