Una fresca insalata di farro e polpo da Donna Moderna.
Ingredienti per 4 persone:
1000 gr polpo
250 gr farro
200 gr pomodorino
20 olive nere
1 spicchio aglio
0.5 dl olio di oliva extravergine
q.b. succo di limone
q.b. prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
Lessate 1 polpo da 1 kg e fatelo raffreddare nell' acqua. Cuocete 250 g di farro perlato per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e mettetelo in una ciotola. Tagliate 200 g di pomodorini a metà.
Unite al farro lessato il polpo sgocciolato tagliato a pezzi, 20 olive nere e i pomodorini a metà. Condite con 1/2 dl di olio extravergine, emulsionato con poco succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato con prezzemolo, sale e pepe.
Servite l'insalata di farro e polpo, a piacere, fredda oppure tiepida.
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