martedì 15 novembre 2016

Polpettine di pesce spada

Gustoso e versatile pesce spada in versione polpette.




Ingredienti per 4 persone:

Una fetta di pesce spada di circa 300 g
1 uovo 
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
80 g di pane raffermo
1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
farina o pangrattato q.b.
olio di semi per friggere q b.

Preparazione:

Spellate e togliete la lisca centrale del pesce. Tritatelo grossolonamente.
Ammolate il pane raffermo nel latte.
In una grande ciotola riunite il pesce, il  prezzemolo, l'uovo, l'aglio tritato e il pane ammollato e strizzato. Aggiustate di sale e pepe.
Formate col composto le polpettine e mettetele in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
Dopodiché passatele una ad una nella farina o pangrattato e friggetele in olio ben caldo.
Scolatele su carta assorbente e servite calde.

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