Una ricetta che aggiunge tono al tono delicato della zucca usando profumatissimi funghi.
Ingredienti per 4 Persone:
320 gr riso
300 gr funghi porcini
200 gr polpa di zucca
50 gr burro
1 porro
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio evo
2 mestolo brodo vegetale
1/4 di bicchiere di vino bianco
prezzemolo q.b.
Preparazione:
In una casseruola fate rosolare il porro tritato con la metà del burro. Unitevi il riso e fatelo tostare nel soffritto.
Sfumate il riso col vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete 200 g di polpa di zucca a dadini, abbassate il fuoco, bagnate con 2 mestoli di brodo caldo e mescolate.
Portate il riso a cottura unendo poco a poco altro brodo bollente e mescolando a ogni aggiunta. Nel frattempo rosolate 1 spicchio d'aglio con 2 cucchiai di olio, unite 300 g di porcini puliti e affettati e cuoceteli per 5 minuti.
Due minute prima della cottura del riso unite i funghi trifolati, condite col restante burro, prezzemolo tritato e servite.
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