Una fresca e saporita insalata.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di gamberetti sgusciati
300 g di moscardini puliti
300 gr di orzo perlato
200 gr pomodorini datterini o pachino
1 mazzetto di rucola
0.5 dl olio di oliva extravergine
succo di limone q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepeq.b.
Preparazione:
Lessate in abbondante acqua salata i gamberetti e i moscardini. Scolate.
Cuocete l'orzo per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e mettetelo in una ciotola. Tagliate i pomodorini a metà.
Unite all'orzo lessato i gamberetti, i moscardini , le olive, la rucola lavata e strizzata e i pomodorini a metà. Condite con 1/2 dl di olio extravergine, emulsionato con poco succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato con prezzemolo, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento