sabato 19 novembre 2016

Insalata di orzo moscardini gamberetti e rucola

Una fresca e saporita insalata.




Ingredienti per 4 persone: 

300  gr di gamberetti sgusciati
300 g di moscardini puliti
300 gr di orzo perlato
200 gr pomodorini datterini o pachino
1 mazzetto di rucola
0.5 dl olio di oliva extravergine
succo di limone q.b. 
 prezzemolo q.b. 
sale q.b. 
 pepeq.b. 

Preparazione:

Lessate in abbondante acqua salata i gamberetti e i moscardini. Scolate.
 Cuocete l'orzo per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e mettetelo in una ciotola. Tagliate i pomodorini a metà.
Unite all'orzo lessato i gamberetti, i moscardini , le olive, la rucola lavata e strizzata e i pomodorini a metà. Condite con 1/2 dl di olio extravergine, emulsionato con poco succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato con prezzemolo, sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento