Tonno al barbecue, con marinade di limone e aceto di mele
Fresco Pesce
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di tonno fresco (filetto)
2 limoni
4 cucchiai di salsa di soia dolce
2 cucchiai di aceto di mele
erba cipollina
prezzemolo fresco
Preparazione :
Abbattere il filetto di tonno fresco dopo averlo diviso in fette abbastanza spesse, avendo cura di predisporre il sotto vuoto.
Preparare una marinade con salsa di soia, succo di limone, aceto di mele, pepe bianco, erba cipollina, prezzemolo.
Lavorare la marinade con una forchetta in modo quasi da “montarla”.
Irrorare il tonno da freddissimo con la marinade e disporlo sulla griglia.
In alternativa possiamo usare un wok o una padella anti aderente.
Servire con una insalatina fresca e fettine di agrumi. Irrorare il tonno con la marinade quasi a creare un guazzetto.
Nessun commento:
Posta un commento