Ingredienti:
4 Sogliole
120 gr di Burro chiarificato (Clicca qui)
Farina q.b.
Succo di un limone
1 ciuffo di Prezzemolo
Sale q.b.
Latte q.b.
Preparazione:
Pulite, spellate e lavate le sogliole, poi asciugatele con carta scottex.
Versate il latte all'interno di un piatto e mettete la farina su un altro piatto capiente. Passate le sogliole prima nel latte e dopo nella farina. Scuotetele per eliminare la farina in eccesso.
Mettetele in un padella con il burro chiarificato, facendole cuocere circa 2 minuti per parte finchè risultino ben dorate su ogni lato, girandole con molta cura perché la carne è molto delicata. Aggiungete il succo di limone. Fate cuocere il pesce per altri 2 minuti aggiustando di sale. Servitele calde e versandovi sopra la salsa al burro rimasta in padella, spolverizzate con il prezzemolo tritato e qualche fetta di limone.
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