Orata al vino bianco
Ingredienti:
1 orata grande o 4 piccole
1 melanzana
3 zucchine
1 pomodoro grande non troppo maturo
100 ml di Vino bianco secco
Un ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione :
Lavare, squamare ed eviscerare l'orata.
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Lavare e tagliare le verdure affettandole.
Disporre le verdure a raggiera leggermente sovrapposte in una teglia rotonda ricoperta di carta forno e un filo d'olio ed infornare per circa 20 minuti.
Mescolare il vino con 2 cucchiai d’olio in una ciotolina, un bel cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Togliere la teglia dal forno e disporre il pesce sopra le verdure, irrorare il tutto con la bagna al vino e prezzemolo e rimettere nel forno per altri 20 minuti circa.
Sfilettare l’orata e servirla irrorata con poco olio, sale e pepe accompagnata dalle verdure.
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