venerdì 13 marzo 2020

Triglie al pomodoro al profumo di limone

Triglie al pomodoro al profumo di limone





Ingredienti
8 triglie di scoglio
400 gr di pomodori pelati
2 spicchi di aglio
un ciuffo di prezzemolo
vino
sale
peperoncino
olio evo

Preparazione:

Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino in una padella con un pò di olio. Aggiungete i pomodori pelati, salate e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
Sfumate con il vino, lasciate evaporare e se il sugo risultasse troppo denso allungate con un pò d’acqua calda.
Adagiate le triglie, precedentemente pulite squamate e sciacquate, in un solo strato nella padella.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti a tegame scoperto, senza girare il pesce per non romperlo, a cottura ultimata, spolverate con un trito di prezzemolo.
Prima di servire grattare generosamente la scorza del limone direttamente sulle triglie e servite.



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