Cheesecake senza cottura di Nigella Lawson. Ricetta veloce e deliziosa.
Ingredienti:
125 gr di Digestive
300 gr di Philadelphia
250 ml di panna da montare
75 gr di burro morbido
60 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di succo di limone Polenghi
Frutti di bosco, mirtilli o amarene sciroppate o cioccolato o niente (per guarnire)
Preparazione:
Tritare i biscotti con il burro fino a che il composto non risulterà sabbioso.
Prendere uno stampo a cerniera di 20 cm, rivestire il fondo con carta forno e versarci sopra il composto premendo bene con le mani per compattarlo.
Metterlo in frigo a freddare.
In una ciotola unire la Philadelphia, lo zucchero a velo, la vanillina, il succo di limone e mescolare con una spatola fino a che non si sarà ottenuta una crema omogenea.
Montare la panna ed aggiungerla alla crema ottenuta precedentemente.
Versare il tutto sopra i biscotti, lisciare con una spatola e mettere in frigo per 3/4 ore.
Decorate con frutta fresca, cioccolato, caramello, fragole o con quel che la fantasia vi dice o semplicemente gustatelo così al naturale.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento