venerdì 6 marzo 2020

Tagliolini con zucchine, melanzane e curry

Tagliolini con zucchine, melanzane e curry
( Pastificio Gaetarelli )



Ingredienti per 4 persone:

400 gr di tagliolini freschi all'uovo 
1 melanzana
 2 zucchine 
2 pomodori
1 cipolla piccola
2 cucchiai di panna
curry
prezzemolo
 basilico
olio
sale, pepe

Preparazione:

Per preparare questo primo piatto, iniziate con il lavare e tagliare a cubetti non troppo piccoli le zucchine, la melanzana e i pomodori.
In una padella ampia fate imbiondire la cipolla tagliata a velo con un paio di cucchiai di olio, poi aggiungete le melanzane e le zucchine e fate cuocere per 15 minuti circa. In un secondo momento aggiungete i pomodori, un pizzico di sale, 2 cucchiai di panna e il curry. Fate cuocere altri 3-4 minuti.

Nel frattempo fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolate la pasta ancora al dente e terminate la cottura in padella con il condimento per far amalgamare al meglio i sapori.

Impiattate e servite spolverando con una manciata di prezzemolo tritato e qualche foglia di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento