lunedì 9 marzo 2020

Coniglio fritto in pastella

Coniglio fritto in pastella.
Questa ricetta del coniglio fritto, prevede la pastella, ma è altrettanto gustoso con il pangrattato; basterà infarinare i pezzi di coniglio per poi passarli nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.





Ingredienti:

1 coniglio 
4 uova
meno di un bicchiere di latte
4 cucchiai di farina
olio per friggere
sale 
Qualche fogliolina di salvia 
Un rametto di rosmarino 
aceto bianco
Limone

Preparazione:

Tagliate il coniglio a pezzi e mettelo a marinare in una ciotola con salvia, romarino coprendolo di acqua e qualche cucchiaio di aceto. Lasciate marinare in frigo per almeno 3 ore.
Fate la pastella unedo latte, uova, farina e sale; Deve risultare liscia; per la densità regolatevi secondo gusto, se risultasse troppo liquida aggiungere un po di farina o se densa un po più di latte. Lasciate riposare la pastella almeno un’ora.
Lavate e asciugate i pezzi di coniglio,  passateli nella pastella più volte e friggeteli in abbondante olio caldo.
Scolatelo in un un piatto con della carta assorbente e servite ben caldo con fettine di limone.

Nessun commento:

Posta un commento