giovedì 8 dicembre 2016

Spinacine

Una ricetta semplice e gustosa a base di pollo e spinaci.




Ingredienti per 4 persone:

400 g di petto di pollo
150 g di spinaci crudi
2 uova
1 e 1/2 cucchiaio  di farina
1 e 1/2 cucchiaio di pan grattato
50 gr di parmigiano grattugiato
sale q.b.

Per l'impanatura
2  uova
pangrattato q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

Tritare il petto di pollo. 
Tritare gli spinaci.
In una ciotola, mescolate pollo e spinaci e unite le uova, la farina , il pangrattato, il parmigiano e il sale. Formate un impasto omogeneo.
Dividere l'impasto in 4 palline e lavorarle formando un disco schiacciato, dando la forma di cotolette.
Passare le spinacine nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto e di nuovo nel pangrattato.
Friggerle in olio caldo oppure per una cottura più leggera metterle su carta forno spennellandole sopra e sotto con olio evo. e cuocere in forno a 180° per 20 min.


Nessun commento:

Posta un commento