sabato 10 dicembre 2016

Torta salata peperoni e zucchine

Gustosa torta rustica



Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta o pasta brisée (Clicca qui)
1 zucchina
3 peperoni piccoli di colore misto
200 ml di panna
3 uova
50 g di formaggio emmental, fontina ecc.
1 cipolla
origano q.b.
maggiorana q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Lavate e tagliate a pezzettini le zucchine e poi i peperoni.
Fatele saltare separatamente, in padella con un filo d'olio e la cipolla finemente tritata.
Unite le verdure in una ciotola unendo il formaggio tagliato a piccoli pezzetti, uova, panna, sale pepe, origano e maggiorana. Amalgamate bene il tutto.
In una tortiera unta o foderata di carta forno, stendete la pasta e bucherellatela coi rebbi di una forchetta. Versatevi sopra il composto di verdura. Cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 30 minuti.


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