Un ragù al sapore di mare.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di fette di cernia
400 gr di polpa di pomodoro
1/2 cipolla
una carota
1/2 costa di sedano
1 aglio
1 ciuffo di prezzemolo
qualche foglia di basilico
mezzo bicchiere di vino bianco
olio evo q.b.
sale e peperoncino q.b.
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, la carota e il sedano.
Dopo aver pulito le cernie fate soffriggere in un tegame con un giro d'olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, le verdure tritate e un po’ di peperoncino.
Aggiungete le fette di cernia al soffritto facendo poi sfumare con il vino. Quando il vino sarà evaporato e il pesce cotto spezzettate le fettine e amalgamatele con il sugo.
A questo punto non vi resta che aggiungere la polpa di pomodoro, salare e pepare.
Versate nella padella i paccheri lessati al dente in acqua salata, fate insaporire e unite poi un trito di basilico e prezzemolo.
Servite caldo.
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