domenica 11 dicembre 2016

Pollo con olive in casseruola

Il pollo in bianco di facile preparazione e gran sapore.



1 kg di pollo a pezzi o 4 cosce
 rosmarino, salvia, origano, bacche di ginepro q.b.
1 spicchio d'aglio
1 fetta di limone bio
una manciata di olive nere
1 bicchiere di brodo vegetale
5 pomodorini ciliegini
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

lavate ed asciugate il pollo.
In una casseruola mettete a scaldare l'olio con l'aglio schiacciato e le erbe aromatiche spezzettate e la fetta di limone. Unite il pollo e fate dorare bene su ogni lato.
Sfumate col vino bianco, una volta evaporato unite il brodo vegetale, salate e pepate e lasciate cuocere per 20 minuti incoperchiato. 
Unite i pomodorini tagliati in 2 e le olive. Lasciate insaporire il tutto terminando la cottura senza coperchio per far dorare il pollo e asciugare il liquido in eccesso.
servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento