mercoledì 7 dicembre 2016

Rombo all’arancia

La delicatezza del rombo insaporito dalla marinatura di arancia, fa di questo piatto un secondo raffinato, ove un’aggiunta del letto di patate lo renderebbe un piatto completo.
(Fresco pesce)




Ingredienti per 4 persone:

1 rombo di circa 1 kg
2 scalogni
2 arance
1 ciuffo di finocchietto
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Fate un trito con gli scalogni e il ciuffo di finocchietto.
Ungete una placca da forno o ricopritela con un foglio di carta da forno e cospargetela con gli scalogni e il finocchietto tritati e poi riponetevi sopra il rombo e aggiungeteci sale e pepe.
Irrorate il rombo con il succo delle arance.
Dovrà cuocere in forno gia caldo a 180° 25/30 min circa.
Impiattate il vostro rombo all’arancia abbellendo il piatto con delle scorze del frutto.



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