Golosa farcitura di crema mascarpone a dare un tocco in più al pandoro. E' comunque possibile farcire il pandoro in mille modi diversi, come con crema pasticcera, crema chantilly, crema al cioccolato e panna o gelato.
Ingredienti:
1 pandoro
500 gr di mascarpone
6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
5 cucchiai di zucchero
2 uova freschissime
Zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano bianchi e spumosi. Incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto mescolando . completare la crema con le gocce di cioccolato. Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base. Spalmare la crema su ogni strato, cominciando dal basso, avendo cura di coprire bene la superficie fino alle punte;sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata, in modo che le punte non combacino. Spolverizzare di zucchero a velo
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