Un piatto delicato.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di linguine
3 zucchine
70 g di burro
400 gr di capesante sgusciate
Vino bianco secco q.b.
Pepe q.b
Sale q.b
1 cucchiaio di panna da cucina.
Preparazione:
Lavate, spuntate e tagliate a julienne le zucchine.
Sciogliere la metà del burro in una padella e fate rosolare le zucchine aggiustando di sale.
Lavate sotto acqua corrente e tagliate le capesante a pezzetti grossolani e sminuzzate la parte rossa.
Rosolate le capesante con il loro corallo nel restante burro.
Sfumate con il vino bianco secco e lasciate evaporare. Aggiungete quindi le zucchine a Julienne, il sale ed il pepe e fate a cuocere, a fuoco lento, per qualche minuto.
Lessate le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatele in padella insieme al sugo preparato.
Mescolate in modo che il condimento si incorpori bene e unire un cucchiaio di panna da cucina.
Servite calde.
Nessun commento:
Posta un commento