mercoledì 7 dicembre 2016

Polpette di spinaci e patate

Gustose polpette nutrienti e vegetariane.



Ingredienti per 4  persone:

500 gr di patate
300 gr di spinaci
2 uova
50 g di parmigiano grattugiato
150 gr di scamorza
sale q.b.
pangrattato q.b. 
farina q.b.

Preparazione:

Lavate e mondate gli spinaci. Fateli saltare in padella senz'acqua per 10 - 15 minuti. Strizzateli e tritateli.
Lessate, sbucciate e passate le patate allo schiacciapatate. Unitele agli spinaci, al formaggio, alle uova e salate. Aggiustate la consistenza con il pangrattato.
Fate delle palline con l 'impasto e mettete all'interno di ogni polpetta uncubetto di formaggio. Passatele nelle farina e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondande olio o cuocetele in forno caldo, con un filo d'olio a 180° per 10 - 15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento