sabato 3 dicembre 2016

Torta salata alle verdure

Torta salata arricchita dalle verdure, saltate in padella.





Ingredienti per 4 persone :

1 rotolo di pasta sfoglia già pronto o pasta brisée (clicca qui)
500 ml di panna da cucina
1 uovo
3 cucchiai di Grana Padano grattuggiato
600 gr di verdure miste (peperoni, zucchine, melanzane, patate, piselli e altre a scelta)

Preparazione:

Lavate, tagliate a pezzetti le verdure e fatele saltare in padella con un filo d'olio, oppure lessatele. Salate e pepate e lasciate raffreddare.
Foderate una tortiera da 24 cm di diametro con la pasta sfoglia o brisée già pronta, facendo sbordare l’eccedenza all’esterno.
Mescolate in una ciotola le verdure,  la panna, l’uovo e il grana.
Versate il composto nella tortiera e stendetelo uniformemente con l’aiuto di un cucchiaio. Ripiegate all’interno i lembi di pasta sfoglia eccedenti e cuocete in forno pre. riscaldato a 180 °C per 25 minuti.
Sfornate e servite.


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