domenica 11 dicembre 2016

Torta salata con melanzane e salsiccia

Deliziosa torta rustica, ottima anche con diverse combinazioni di formaggio, come emmental o fontina.




Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di pasta sfoglia o brisée (Clicca qui)
1 melanzana grossa
2 salsicce
100 gr di porro
100 gr di  Asiago (o fontina)
100 g di Taleggio
sale q.b.
origano fresco q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

Affettate sottilmente il porro  e fatelo rosolare in padella con un giro d'olio. Tagliate la melanzana a cubetti e fatela saltare in padella col porro. Unite l'origano, aggiustate di sale e portate a cottura.
In un'altra padella rosolate le salsiccie sbriciolate.
Coprite una teglia di carta forno, stendeteci la pasta, bucherellate con i rebbi di una forchetta. Stendete sulla pasta le melanzane, copritetele poi con la salsiccia sbriciolata e il formaggio tagliato a dadini
Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.
Servite sia calda che fredda.

Nessun commento:

Posta un commento