Delizioso dessert con composta di marroni.
Ingredienti:
150 g di cioccolato fondente di buona qualità, a pezzetti
50 g di burro
500 g di crema di marroni
150 ml di panna fresca
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
75 g di zucchero semolato
Cacao in polvere q.b.
ciliegie al maraschino per decorare
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola a bagno maria. Mescolare fino a che il composto è liscio, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mettere la purea di castagne, la panna, l'estratto di vaniglia e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e frullate fino a che il composto risulterà liscio. Unire il cioccolato, ormai freddo lentamente e trasferite l'imapsto a riposare in frigo per circa 30 minuti. Dividete poi, la miscela in 6 stampi e mettete in congelatore per 2-3 ore.
Sformateli sul piattino da portata e servite decorando con una spolverata di cacao in polvere e una ciliegia sopra.
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