Profumato primo piatto veloce e saporito.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di tagliatelle
150 gr di tonno sott'olio
1 melanzana
2 pomodori maturi
14 di cipolla
1 cucchiaio di scorza di limone
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b.
peperoncino in polvere q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare con un giro d'olio.
lavate e tagliate la melanzana a dadini e, in una padella, rosolatela con un filo d'olio.
Scolate il tonno dall'olio e unitelo, sfaldandolo bene, alle melanzane. Unite poi la cipolla soffritta.
Lavate, scottate, sbucciate ed elimintae i semi dai pomodori. Tagliateli poi finemente a coltello. e uniteli nella padella del tonno e melanzane. Aggiungente la scorza di limone, salate, pepate e fate asciugare a fuoco vivo aggiungendo un pizzico di peperoncino.
Fate saltare le tagliatelle, precedentemente lessate al dente in acqua salata, nella padella del condimento e servire caldo con prezzemolo tritato e una spolverata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento