Una cheese cake che è un po più leggera del solito perchè è a basso contenuto di grassi.
Ingredienti:
180 g biscotti tipo digestive o marie
90 g di burro, fuso
250 g di formaggio magro tipo Philadelphia light
250 g di yogurt greco magro
250 g di ricotta magra
150 g di zucchero semolato
2 uova
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 160 ° C. Ungere una tortiera a cerniera 20 centimetri, quindi appoggiatevi sopra un foglio di carta da forno.
Tritare i biscotti in un robot da cucina, poi trasferire in una ciotola. Aggiungere il burro e mescolare fino ad ottenere un impasto. Premere l'impasto ottenuto nella base della tortiera e cuocere in forno per 10 minuti, quindi togliere dal forno e raffreddare.
Per il ripieno mescolare con un frullatore, assieme tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Versare sopra alla base raffreddata e cuocere per altri 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in forno spento con lo sportello leggermente socchiusa.
Servire freddo con frutta di stagione
Tritare i biscotti in un robot da cucina, poi trasferire in una ciotola. Aggiungere il burro e mescolare fino ad ottenere un impasto. Premere l'impasto ottenuto nella base della tortiera e cuocere in forno per 10 minuti, quindi togliere dal forno e raffreddare.
Per il ripieno mescolare con un frullatore, assieme tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto liscio. Versare sopra alla base raffreddata e cuocere per altri 35-40 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in forno spento con lo sportello leggermente socchiusa.
Servire freddo con frutta di stagione
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