domenica 4 dicembre 2016

Gingernut Biscotti allo zenzero.

In vista del natale ecco la ricetta di questi deliziosi biscotti allo zenzero.



Ingredienti:

180 g di farina
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/8 cucchiaino di sale
70 g di zucchero di canna chiaro
60 g di burro ammorbidito
3 cucchiai di miele o golden syrup (clicca qui)
1 uovo.

Preparazione:

Scaldate il forno a 180°C ed imburrate due teglie.
Mescolate assieme tutti gli ingredienti secchi.
Fondete il burro  assieme al miele o, con il golden syrup in un pentolino a fuoco basso.
Fate raffreddare il composto.
Unite il burro e miele agli ingredienti secchi, aggiungete l'uovo e lavorate l'impasto fino a che risulterà piuttosto duro e omogeneo.
Modellate con l'impasto delle palline delle dimensioni di una noce ed adagiatele sulle teglie distanziandole di circa 5 cm.
Infornate e lasciate cuocere fino a che i biscotti risulteranno appena dorati e duri al tatto, circa 12-15 minuti.
Trasferite i biscotti su di una griglia a raffreddare.


Nessun commento:

Posta un commento