Nuvola di mele e uvetta una torta sofficissima e velocissima, che lascerà soddisfatti tutti i palati.
A chi non piacesse l'uvetta si può sostituire con granella di nocciola, o di zucchero o con quel che più vi piace.
Ingredienti :
3 uova
280 gr di farina
170 gr di zucchero
70 gr di olio di semi
50 ml di acqua
Succo e scorza di due arance
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Aroma di vaniglia
1 cucchiaino di aceto bianco
50 gr di uvetta
3 mele
Preparazione:
A mano o in planetaria amalgamate tutti gli ingredienti, senza montare troppo che non serve.. Trasferite l'impasto nella teglia, o tonda o rettangolare è indifferente.
Tagliare le mele a fettine e disporle sopra all'impasto, terminate con l'uvetta, qualche fiocchetto di burro e una spolverata di zucchero. Infornate a 180 per circa 40 minuti.
Torta nuvola di mele e granella di nocciola
Nessun commento:
Posta un commento