Una squisita ciambella che racchiude un cuore di Philadelphia e una copertura di marmellata.
Ingredienti per la base:
4 uova
260g di farina
70g di fecola di patate
200ml di latte
140g di olio di semi
250g di zucchero io ho messo di canna,
una bustina e mezzo di lievito
scorza di limone grattugiata e
vaniglia.
Per il ripieno:
400g di Philadelphia o altro formaggio spalmabile,
100g di zucchero,
30g di fecola di patate,
scorza di limone grattugiata.
Inoltre 5 cucchiai di confettura di albicocche o a vostro gusto.
Preparazione:
Riunite tutti gli ingredienti per la base nella ciotola della planetaria, o in una ciotola, e montate con la frusta alla massima velocità per 2 minuti.
Oliate e cospargete di pangrattato uno stampo a cerniera cm 24.
Versateci il composto ottenuto.
Con una frusta montate il formaggio con lo zucchero la fecola e la scorza di limone.
Distribuitelo con un cucchiaio al centro dell'impasto, e infornate a 180 per circa 40 minuti, forno ventilato.
Sformate e decorate con zucchero a velo.
Poi mettete la marmellata nella sac a poche con bocchetta a stella.
E decorate con ciuffetti il centro, oppure come meglio credete.
Nessun commento:
Posta un commento