Le Paste di mandorla sono dei dolcetti, dove non è necessario usare la sac a poche, ma prendono forma solo con le mani. Facili da fare e davvero gustosissimi.
Ingredienti:
Preparazione:
Trascorso il tempo necessario dividete l'impasto in palline. Rotolatene alcune nello zucchero a velo, mentre altre nelle mandorle. Per far sì che aderiscano bene le mandorle bagnate la pallina nell'albume. Formate un foro al centro di ogni pallina e inserite la frutta candita a piacere in alcune e la crema di pistacchi in altre. Alcune palline allungatele formando dei bastoncini, inserendo la scorza di arancia all'interno e passandole nelle mandorle o granella di pistacchi o pinoli. Mentre altri, sempre con la stessa forma allungata passateli prima nello zucchero a velo e poi premeteci al centro l'arancia candita. Comunque potete date le forme e i gusti che preferite.
Sistemate i biscotti sulla teglia da forno e infornateli nel forno già caldo statico a 180° per 12/15 minuti o fino a doratura desiderata. Una volta cotti lasciateli freddare completamente nella teglia, per evitare che si possano rompere.
Sistemali su un vassoio di portata.
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