lunedì 29 marzo 2021

Crostata di albicocche con crema pasticcera

Una deliziosa crostata di albicocche con crema pasticcera e scaglie di mandorle



Ingredienti per 8 persone:

1 confezione di  pasta frolla o CLICCA QUI.
10 albicocche
125 g di mandorle a scaglie
1/2 litro di crema pasticcera CLICCA QUI.
2 cucchiai. miele liquido

Preparazione:

Preparare la crema pasticcera.
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Stendete la pasta frolla in una teglia ricoperta di carta da forno.
 Stendere la crema pasticcera, ormai fredda, sull'impasto.
Lavare e dividere le albicocche in 2. Distribuire uniformemente le albicocche. Infornate per circa 20 minuti.
Una volta sfornata la crostata, spolverare con le mandorle in scaglie e rimettere in forno in posizione "grill" per dorare le mandorle.
Lasciatre raffreddare.
Prima di servire, versare il miele sulla torta.






Nessun commento:

Posta un commento