Una deliziosa crostata di albicocche con crema pasticcera e scaglie di mandorle
Ingredienti per 8 persone:
1 confezione di pasta frolla o CLICCA QUI.
10 albicocche
125 g di mandorle a scaglie
1/2 litro di crema pasticcera CLICCA QUI.
2 cucchiai. miele liquido
Preparazione:
Preparare la crema pasticcera.
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Stendete la pasta frolla in una teglia ricoperta di carta da forno.
Stendere la crema pasticcera, ormai fredda, sull'impasto.
Lavare e dividere le albicocche in 2. Distribuire uniformemente le albicocche. Infornate per circa 20 minuti.
Una volta sfornata la crostata, spolverare con le mandorle in scaglie e rimettere in forno in posizione "grill" per dorare le mandorle.
Lasciatre raffreddare.
Prima di servire, versare il miele sulla torta.
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