Insalata di riso estiva: una ricetta facile e veloce. La ricetta è leggera la si può arricchire anche con bocconcini di mozzarella.
Ingredienti:
500 g di riso bianco o (aromatizzato)
200 g di tonno al naturale
2 pomodori
2 cucchiai di oliva verde denocciolata
2 uova sode
300 g di mais
Per la vinaigrette secondo i vostri gusti, oppure:
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di aceto di mele
1 pizzico di curry
Pepe
sale
Cuocere il riso in acqua bollente salata.
Una volta cotta, sciacquatela con acqua fredda per eliminare l'amido.
Quando il riso sarà freddo unite le uova tagliate a listarelle, i pomodori a cubetti, le olive, il mais e le briciole di tonno.
Mettere da parte in frigorifero e servire freddo.
Nota dell'autore
Questa insalata deliziosa e molto economica è perfetta per i piccoli pasti estivi!
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