Coniglio al mirto
Ingredienti per 4 persone:
1 coniglio tagliato a pezzi
1 rametto di mirto con bacche
1 spicchio di aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate e asciugate i pezzi di coniglio.
Versare l’olio d’oliva in una padella e scaldare leggermente. Mettete gli spicchi d’aglio sbucciati e lasciateli rosolare per circa due minuti.
Aggiungete i pezzi di coniglio. Fateli imbrunire su tutti i lati.
Sfumate con il vino.
Salate, pepate e cucinate per 10 minuti a fuoco dolce.
Girate i pezzi di coniglio più di due o tre volte e farli sobbollire per qualche minuto con il vino.
Quindi aggiungete il mirto, mescolare e ridurre la fiamma.
Coprire la casseruola e farla sobbollire a fuoco basso per 30 minuti, aggiungendo se necessario mezzo bicchiere di acqua tiepida. Quando tutto è a posto, togliete dal fuoco e servite.
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