Controfiletto con salsa al vino
Ingredienti per 4 persone:
4 medaglioni di controfiletto di manzo spessi 2,5 cm
2 cucchiai. cipolle tritate
2 tazze di funghi campignon affettati
1 icciere di vino rosso secco
250 ml di brodo di manzo
1 pizzico di timo
2 noci di burro, sciolto
Pepe
Preparazione:
Spennellare le bistecche con una miscela di burro fuso, 1 cucchiaio di vino rosso seccoe pepe.
Grigliare a fuoco medio-alto, da 5 a 7 minuti per lato per carne al sangue o da 7 a 9 minuti per lato per carne ben cotta. Girare solo una volta con le pinze.
Mentre i medaglioni cuociono, rosolare le cipolle e i funghi con il burro in una padella antiaderente fino a quando non si saranno ammorbiditi.
Aggiungere il vino rosso, quando sarà evaporato, unire il brodo di carne e il timo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata.
Versare sopra i medaglioni e servite caldi.
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