Pasta lardo e funghi
Ingredienti:
500 gr di pasta corta
50 gr di burro
100 gr di lardo
2 spicchi d’aglio
500 gr di pomodori maturi
300 gr di funghi porcini freschi (o 100 gr secchi)
1 peperoncino rosso
50 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di pecorino grattugiato
sale
Preparazione:
Fate imbiondire nel burro il lardo tagliato a dadini e gli spicchi d’aglio. Aggiungete poi i pomodori spellati e senza semi, e i funghi. Unite anche il peperoncino tritato, e salate. Fate cuocere il tutto per 30 minuti. Preparate intanto l’acqua per la pasta. Appena bolle, mettetele nell’acqua, fatele cuocere e scolatele al dente. Riversate la pasta ben scolata nella pentola, versate sopra il sugo, aggiungete il parmigiano e il pecorino. Fate saltare il tutto per 2 minuti e.. impiattate.
Nessun commento:
Posta un commento