Deliziosi brownies con un morbido interno e la croccantezza delle noci.
100 gr di cioccolato fondente
70 gr di burro
200 gr di zucchero
175 gr di cioccolato bianco
150 gr di farina bianca
3 uova
essenza di vaniglia
Un pizzico di sale
Preparazione:
Mettere nella planetaria lo zucchero, le uova, vaniglia e sale e lavorare l'impasto per qualche minuto. Aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria con il burro, proseguire la lavorazione e fare inglobare bene. Aggiungere la farina e quando anche questa è ben mischiata, aggiungere il cioccolato bianco a pezzetti. Versare il composto nella leccarda del forno foderata con la carta leggermente imburrata. Infornare a 160°per circa 25/30 minuti, fino a quando l'impasto risulterà leggermente indurito, non cuocere troppo perché l'interno deve risultare morbido.
Lasciare raffreddare e poi tagliare tanti piccoli quadratini.
Nessun commento:
Posta un commento