Paccheri con pomodorini gialli
Di Redazione Salerno
Ingredienti :
500 gr di paccheri
500gr di pomorodino giallo in barattolo
1 ciuffo di basilico
200gr di scamorza affumicata
1 spicchio di aglio
Olio d’oliva 4-5 cucchiai
Pepe quanto basta
Preparazione:
Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta.
Nel frattempo, in tegame, mettete l’olio e l’aglio a soffirggere, imbiondito l’aglio toglietelo.
Aggiungete subito i pomodorini gialli e cuocete a fuoco medio, per 10 minuti.
Aggiungete un pò di basilico, poi spegnete il fuoco.
Passate 200 grammi di questi pomodorini gialli così cotti con l’aiuto di un minipimer, così da ottenere una bella salsa gialla.
Dopo, tagliate la scamorza a pezzetti piccoli, e poi nel frattempo l’acqua sarà pronta per buttare i paccheri, che cuocerete al dente.
Unite i paccheri al dente ai pomodorini saltandoli insieme in padella, dopo di che impiattate la pasta in un contenitore da portata, e aggiungeteci il sugo giallo così passato e poi il pepe.
Alla fine, metteteci sopra la scamorza.
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