sabato 27 marzo 2021

Paccheri con pomodorini gialli

 Paccheri con pomodorini gialli

Di  Redazione Salerno



Ingredienti :


500 gr di paccheri

500gr di pomorodino giallo in barattolo

1 ciuffo di basilico

200gr di scamorza affumicata

1 spicchio di aglio

Olio d’oliva 4-5 cucchiai

Pepe quanto basta


Preparazione:


Portare ad ebollizione l’acqua per la pasta.

Nel frattempo, in tegame, mettete l’olio e l’aglio a soffirggere, imbiondito l’aglio toglietelo.

Aggiungete subito i pomodorini gialli e cuocete a fuoco medio, per 10 minuti.

Aggiungete un pò di basilico, poi spegnete il fuoco.

Passate 200 grammi di questi pomodorini gialli così cotti con l’aiuto di un minipimer, così da ottenere una bella salsa gialla.

Dopo, tagliate la scamorza a pezzetti piccoli, e poi nel frattempo l’acqua sarà pronta per buttare i paccheri, che cuocerete al dente.

Unite i paccheri al dente ai pomodorini saltandoli insieme in padella, dopo di che impiattate la pasta in un contenitore da portata, e aggiungeteci il sugo giallo così passato e poi il pepe.

Alla fine, metteteci sopra la scamorza.



Nessun commento:

Posta un commento