Terrina di fragole al cioccolato biancoUn dessert leggero e delicato.Ingredienti:1 confezione di biscotti secchi al burro30 g di burro180 g di cioccolato bianco250 g di formaggio cremoso tipo piladelphia40 g di zucchero a velo vanigliato10 cl di latte200 g di fragole2 fogli di gelatinaPreparazione:Foderare uno stampo per plumcake con pellicola trasparente.Sbriciolare o schiacciare i biscotti con un mattarello e impastarli, con una spatola, al burro fuso fino ad ottenere un composto sabbioso, come un crumble.Decorare il fondo dello stampo con questa preparazione.Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.Scaldare il latte.Lavorate con la frusta il formaggio con lo zucchero a velo.Tagliate a pezzi i fogli di gelatina e fateli ammorbidire in acqua fredda.Scolateli e unitele al latte caldo. Quando la gelatina sarà sciolta, aggiungere il cioccolato fuso, quindi il formaggio.Versare un po 'di preparato nello stampo, aggiungere le fragole (intere o a pezzi se sono troppo grandi) poi il resto della preparazione.Mettete in frigorifero per diverse ore, magari preparandola la sera prima.Al momento di servire, sformare su un piatto e rimuovere delicatamente la pellicola.
lunedì 29 marzo 2021
Terrina di fragole al cioccolato bianco
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