venerdì 26 marzo 2021

Club Sandwich

Il tramezzino più famoso al mondo in versione originale con tacchino, bacon, pomodoro e insalata.

(La mamma cuoco)




Ingredienti per 1 Club sandwich:


3 fette di pane bianco privato della crosta

4 fette di bacon

2 foglie di insalata iceberg

3 fette di petto di tacchino arrosto

4 fette di pomodoro

3 cucchiai rasi di maionese

1 cucchiaino di senape ( facoltativo )

Sale, pepe


Preparazione:


Tostate le fette di pane al grill o con tostapane.

Mettete tutte le fette di pane su un piano da lavoro e spalmatele con la maionese,. a cui avrete aggiunto la senape ( su un solo lato ).

Mettete il tacchino sulla prima fetta, aggiungete 2 fette di pomodoro, salate, pepate e terminate con una foglia di insalata.

Sistemate ora, sulla seconda fetta di pane, il bacon tagliato a dimensione del pane, metteteci sopra le altre due fette di pomodoro, il sale, il pepe e l’insalata.

Appoggiate la seconda fetta di pane sulla prima, con il lato farcito in alto.

Chiudete infine il sandwich con la terza fetta di pane con il lato spalmato di maionese verso il basso.

Infilzate uno stecchino su ognuno dei quattro lati del tramezzino e tagliatelo in diagonale formando cosi quattro pezzi triangolari.

Servite il Clubsandwich con patatine fritte o sottaceti

Nessun commento:

Posta un commento