Uns speziata ricetta indiana da condividere per una cena con gli amici.
Ingredienti per 2 persone:
250 gr di riso basmati
250 gr di gamberoni sbucciati e puliti
120 ml di yogurt bianco
1 cucchiaino di garam masala
1 cucchiaino di pepe nero
4 chiodi di garofano
4 semi di cardamomo
2 stecche di cannella di piccole dimensioni
2 dadi di carne
Olio vegetale, q.b.
Sale, q.b.
Preparazione:
In una padella preriscaldata con un po’ d’olio, aggiungete i gamberi, la pasta d’aglio e zenzero, il garam masala, il pepe nero, i chiodi di garofano, i semi di cardamomo, la cannella, il sale e lo yogurt. Fate cuocere finché i gamberetti non rosolano.
In una pentola, aggiungete il riso e poca acqua (quanto basta per coprirlo). Aggiungete due dadi di pollo e cuocete finché l’acqua non evapora completamente e il riso è cotto.
Togliete i semi di cardamomo, le stecche di cannella e i chiodi di garofano
Servire caldo, con Pane Naan.
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