domenica 21 febbraio 2021

Tegole alle Mandorle

Tegole alle  Mandorle





Ingredienti:


2 albumi d'uovo

100 g di zucchero semolato

50 g di mandorle a scaglie

35 g di burro

30 g di farina


Preparazione: 
Preriscaldate il forno a 165 ° C.
Fate sciogliere il burro e lasciate raffreddare.
Montare gli albumi con lo zucchero senza gonfiarli troppo.
Quindi aggiungete la farina e il burro fuso .
Sulla teglia rivestita con carta da forno imburrata e infarinata, disponete dei mucchietti dell'impasto (l'equivalente di un cucchiaino) ben distanziati. Aiutatevi a stenderli con il dorso di un cucchiaio.
Cospargeteli di mandorle a scaglie.
Cuocere per 10 min in forno a 165 °. Le tegole dovrebbero essere dorate sui lati.
Rimuovete i biscotti e posizionateli su un mattarello per dare loro una forma arrotondata.
Per questa ricetta l'ideale è  cucocere i biscotti su un tappettino di silicone, così da arrotolarlo .
direttamente sul mattarello e lasciarli raffreddarein modo che prendano la forma,
Fate attenzione a rimuovere i biscotti, poiché si rompono facilmente.

Nessun commento:

Posta un commento