Tegole alle Mandorle
Ingredienti:
2 albumi d'uovo
100 g di zucchero semolato
50 g di mandorle a scaglie
35 g di burro
30 g di farina
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 165 ° C.
Fate sciogliere il burro e lasciate raffreddare.
Montare gli albumi con lo zucchero senza gonfiarli troppo.
Quindi aggiungete la farina e il burro fuso .
Sulla teglia rivestita con carta da forno imburrata e infarinata, disponete dei mucchietti dell'impasto (l'equivalente di un cucchiaino) ben distanziati. Aiutatevi a stenderli con il dorso di un cucchiaio.
Cospargeteli di mandorle a scaglie.
Cuocere per 10 min in forno a 165 °. Le tegole dovrebbero essere dorate sui lati.
Rimuovete i biscotti e posizionateli su un mattarello per dare loro una forma arrotondata.
Per questa ricetta l'ideale è cucocere i biscotti su un tappettino di silicone, così da arrotolarlo .
direttamente sul mattarello e lasciarli raffreddarein modo che prendano la forma,
Fate attenzione a rimuovere i biscotti, poiché si rompono facilmente.
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